Perspectives du marché pour octobre

Ces perspectives du marché concernent les principaux produits Flandria pour les semaines 40 à 43 incluses. Elles ont été clôturées le 20 septembre. Ces prévisions reposent sur l'approvisionnement prévisionnel jusqu'à cette date. Octobre est le mois idéal pour les actions promotionnelles sur le brocoli.

TOMATES en vrac
La production poursuit sa lente décroissance en octobre. De la semaine 40 à 43, les volumes hebdomadaires prévisionnels fluctuent entre 2,0 et 2,5 millions de kg.

TOMATES EN GRAPPES :
Pour les semaines 40 à 43 incluses, les criées s'attendent à recevoir un approvisionnement de 2,0 à 2,5 millions de kg par semaine.

CONCOMBRE
Au début de l'avant-dernier mois de production, l'approvisionnement est estimé à 3 millions de pièces par semaine. À l'approche de la S43, nous prévoyons un volume d'environ 2 millions de pièces par semaine.

POIVRONS : le mois d'octobre est le dernier mois de production significative. Elle évolue de semaine en semaine, avec des hauts et des bas.
 
POIVRON VERT
Pour le poivron vert, nous attendons un approvisionnement hebdomadaire moyen de 250 000 à 300 000 kg.

POIVRON ROUGE
Pour le rouge, la production fluctuera entre 500 000 et 700 000 kg par semaine
Semaine 42-43 : 400 000 kg par semaine.

POIVRON JAUNE
Pour le poivron jaune, les criées attendent une production de 150 000 kg à 300 000 kg par semaine.

AUBERGINE
Pour la semaine 40, les criées s'attendent à recevoir un volume de 200 000 kg par semaine. Les semaines suivantes, 42-43, seront synonymes de nouvelle diminution, à 150 000 kg par semaine.

LAITUE
L'approvisionnement devrait être stable en octobre : 1,0 à 1,2 million de pièces par semaine.

LOLLO BIONDA
L'approvisionnement est stable au début du mois d'octobre, entre 130 000 et 150 000 pièces par semaine.
Pendant les semaines 41, 42 et 43, la culture de pleine terre est complétée par la culture en serre : 200 000 pièces par semaine.

LOLLO ROSSA
L'approvisionnement est stable au début du mois d'octobre, soit 100 000 pièces par semaine.
Pendant les semaines 41, 42 et 43, la culture de pleine terre est complétée par la culture en serre : 120 000 pièces par semaine.

FEUILLE DE CHÊNE ROUGE
L'approvisionnement est stable au début du mois d'octobre, de 100 000 à 120 000 pièces par semaine.
S41-43 : très légère augmentation à 130 000 pièces par semaine.
FEUILLE DE CHÊNE VERTE
S 40-43 : Production stable, de 50 000 à 60 000 pièces par semaine.

CHOU-FLEUR
Dans des conditions de croissance normales, le mois d'octobre est synonyme de production importante. Dans la mesure où, cette année, les conditions n'étaient pas normales pour la culture de pleine terre, nous demeurons prudents dans nos prévisions, soit entre 300 000 et 400 000 pièces par semaine.

BROCOLI
Pendant les semaines 40 à 43, nous tablons encore sur un approvisionnement important : +/-100 000 à 150 000 pièces par semaine

POIREAU
Nous prévoyons une légère augmentation par rapport au mois précédent : 1,0 à 1,2 million de kg par semaine.

COURGETTE
La production diminue à présent rapidement. Pour les semaines 40 à 41, les criées attendent 1,0 à 1,5 million de pièces par semaine.
Les semaines 42 à 43 connaîtront un nouveau recul de la production entre 0,50 et 0,8 million de pièces par semaine.

ENDIVE
L'approvisionnement devrait être stable pendant les semaines 40 à 42, aux environs de 0,8 million de kg par semaine, avant d'augmenter progressivement à 1,0 million de kg/semaine pour la semaine 43.

MÂCHE
Volumes stables pendant les semaines 40 à 43 : 30 000 à 40 000 kg / semaine.

CHOU ROUGE
Approvisionnement : Légère augmentation de l'approvisionnement pendant les semaines 40 à 42 : 50 000 à 60 000 pièces par semaine.
Pendant la semaine 43, nouvelle augmentation à 60 000 pièces par semaine.

CHOU BLANC
Légère augmentation de l'approvisionnement pendant les semaines 40 à 43 : 150 000 à 200 000 pièces par semaine.

CHOU VERT
Légère augmentation de la production pendant la semaine 40 pour atteindre 100 000 pièces par semaine.
L'approvisionnement poursuit sur sa ligne ascendante pendant les semaines 41 à 43 pour atteindre 120 000 pièces par semaine.

CÉLERI-RAVE
Légère augmentation de la production pendant les semaines 40 à 42 : 150 000 pièces par semaine.
L'approvisionnement continue d'augmenter pendant la semaine 43 pour atteindre 150 000 à 200 000 pièces par semaine.

CHOUX DE BRUXELLES
La saison débute lentement en octobre. Légère augmentation de la production pendant la semaine 40 : 90 000 kg par semaine. Nouvelle augmentation de l'approvisionnement pendant les semaines 41 à 43, soit 120 000 à 150 000 kg par semaine.

CHOU CHINOIS
L'approvisionnement est relativement stable pendant les semaines 40 à 43 : 20 000 à 30 000 pièces par semaine.

CÉLERI VERT
L'offre reste stable pendant les semaines 40 à 43 : 180 000 pièces par semaine.

FENOUIL
L'offre reste stable pendant les semaines 40 à 43 : 100 000 à 150 000 pièces par semaine.

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